JavaScript is disabled. Please enable to continue!

Mobile search icon
Capacitación >> APPCC >> Formación en APPCC para Mariscos

Formación en APPCC para Mariscos

Sidebar Image

El curso de Eurofins en APPCC para mariscos ha sido reconocido por la Association of Food and Drug Officials (AFDO) y cumple con los requisitos de capacitación dictados en la regulación de mariscos APPCC (21 CFR Parte 123.10) para una "persona cualificada" que participa en las actividades de APPCC para el pescadoy el procesamiento de productos derivados de los pescados. Este curso in situ trata acerca de los riesgos para la higiene de los alimentos del mar, y las normas y principios APPCC orientados a la industria de los mariscos.

Temas de la Sesión

  • Introducción y antecedentes del sistema APPCC en la industria de los mariscos

  • Riesgos de higiene de los alimentos específicos a los mariscos

  • Examen sistemático de los principios del APPCC 7 y sus aplicaciones

¿Quién debería asistir?

Destinado a los que tienen una participación activa o interés en la industria de los mariscos y la acuicultura o aquellos que quieren ampliar sus conocimientos en APPCC. Este curso está preparado para todas las áreas de la industria de los mariscos, por ejemplo; Garantía de Calidad y Gerentes de Control o Empleados, Agentes de Regulación, así como Personal de Producción y Supervisores de Distribución.

Los asistentes reciben un Certificado de Terminación al final del curso.

¿Preguntas?

Póngase en contacto con nosotros para recibir más información sobre el curso de capacitación sobre APPCC para los Procesadores de Mariscos.