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BRC Higiene de los Alimentos Tema 7 - Comprender los Requisitos

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Después de una introducción y la historia de la norma, los asistentes participarán en una inmersión profunda sobre cada una de las siete secciones señaladas en el Tema 7 de la Norma BRC de Higiene de los Alimentos. Además, se tratará el proceso de auditoría de la BRC para garantizar la competencia en el protocolo de auditoría.

Temas de la Sesión

  • estructura, proceso de certificación y beneficios de la BRC
  • requisitos de la BRC; secciones 1-7
  • preparación, protocolo y procedimientos de auditoría (presentación de acciones correctivas, cierre de auditoría, instrucciones de certificados) y directorio de la BRC

Requisitos Previos

Un buen conocimiento técnico de la industria es esencial. Los asistentes deben haber leído y revisado una copia de la Norma BRC Global para Higiene de los Alimentos, Tema 7 antes de asistir al curso.

¿Quién debería asistir?

Los administradores de higiene de los alimentos, auditores internos y de higiene de los alimentos, control de calidad, control y personal de asuntos regulatorios, gestión, supervisores, consultores y personal técnico

 

¿Preguntas?

Póngase en contacto con nosotros para recibir más información sobre el curso de capacitación sobrela Norma BCR de higiene de los alimentos Tema 7 - Comprender losRequisitos